Los pedidos se pueden realizar hasta la hora 10.00 en la cantina o al celular 094752808. El costo del menú es $150 para los más grandes y $130 para los más pequeños. Cualquier duda la puede evacuar en Secretaría o mismo en la cantina.

 

A continuación, el menú de todos los días de agosto:

 

Miércoles 1. Milanesa con puré y ensalada de lechuga, tomate y zanahoria. Fruta.

Jueves 2. Pasta con tuco. Gelatina.

Viernes 3. Pechuga de pollo rebosada con croquetas; arroz con espinaca y ensalada de fruta.

Lunes 6. Guiso de fideos. Flan.

Martes 7. Milanesa de pollo con ensalada rusa y mixta. Fruta.

Miércoles 8. Guiso de lentejas. Ensalada de frutas. 

Jueves 9. Pasta con tuco. Fruta.

Viernes 10. Milanesa de pescado con papas noisette y ensalada. Gelatina.

Lunes 13. Pan de carne con puré mixto. Arrollado de dulce de leche.

Martes 14. Estofado de pollo con arroz blanco. Flan.

Miércoles 15. Tallarines con boloñesa. Fruta.

Jueves 16. Milanesa con papas rústicas y ensalada. Gelatina.

Viernes 17. Pastel de carne con ensalada. Fruta. 

Lunes 20. Guiso de arroz. Gelatina.

Martes 21. Pulpón al horno con puré de papas, zapallo, zanahoria y ensalada. Fruta.

Miércoles 22. Milanesa de pollo con arroz y verduras. Flan.

Jueves 23. Ravioles de jamón y queso con salsa. Fruta.

Lunes 27. Moñitas con jamón, huevo duro y queso. Fruta.

Martes 28. Milanesa con ensalada de arroz, huevo, zanahoria, lechuga y tomate. Fruta.

Miércoles 29. Ñoquis con pollo. Fruta.

Jueves 30. Pastel de carne con ensalada. Fruta.

Viernes 31. Milanesa de pescado con arroz, huevo duro, lechuga y tomate. Fruta.