A continuación repasá el menú diario con cada una de las comidas, que incluye postre y un vaso de agua. 

Martes 12: Tallarines con salsa bolognesa. 

Miércoles 13: Milanesa de zapallito rellena, con arroz.

Jueves 14: Milanesa de pescado con puré.

Viernes 15: Pastel de carne con ensalada.

Lunes 18: Moñitas con queso crema. 

Martes 19: Pollo al horno con ensalada rusa.

Miércoles 20: Lasagña.

Jueves 21: Ravioles con salsa fileto.

Viernes 22: Carne con papa y boniato.

Lunes 25: Albondigas con puré.

Martes 26: Hamburguesas casera con papas.

Miércoles 27: Milanesa de pollo con puré y ensalada.

Jueves 28: Milanesa de carne con ensalada.

Viernes 29: Ravioles con salsa boloñesa.

 

Postre rotativo: Flan, gelatina, frutas o arroz con leche.

Nota: habrá una segunda opción fija para todos los días que son tallarines con tuco o con queso.

 Recordar que el menú reforzado tiene un valor de $150 y el menú más pequeño cuesta $120.